首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院举办中秋茶会话
2021-09-18 10:16     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

“遥寄思乡中秋梦,千里求学财大逢。9月17日,学院举办留校学生中秋茶话会。学院党委书记弓永振,党委副书记时从庚,团总支书记李浩与留校学生代表欢聚一堂,共度佳节。茶话会由时从庚主持。

弓永振代表学院向同学们及其家人致以节日的问候和关怀,并从“教师和家长”双重身份出发,勉励大家珍惜时光,刻苦学习、励志奋进。他希望大家懂得感恩父母,乐观面对压力,在考研奋斗的道路上让自己内心变得更加强大,自立自强,回馈社会。

茶话会上,同学们分享了对大学生活的体会,表达了对学校和学院的感谢之情,纷纷表示将不忘初心,努力奋进,争取取得理想的成绩,通过大学四年成为更好的自己。

据悉,在学院党委统一安排下,学院为每位留校学生购买月饼、水果等中秋慰问品,通过深入宿舍走访、召开学生代表茶话会等方式,聆听同学们的心声,为同学们送上节日祝福,让学院师生在欢度传统节日中认知传统、弘扬爱国主义精神,对建设和谐美丽校园起到了良好促进作用。

打印    收藏
上一条:学院召开民商法学科发展座谈会
下一条:学院举行教学科研实验基地暨硕(学)士流动站签约仪式
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号