首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开民商法学科发展座谈会
2021-09-18 15:18     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

9月17日下午,学院在209会议室召开民商法学科发展座谈会。学院党委书记弓永振、院长陈晓景、党委副书记时从庚、副院长李嵩誉、民法、商法教研室全体老师参加。座谈会由副院长张良主持。

陈晓景首先发言,她对大家为学科发展付出的辛勤劳动表示感谢。她向大家介绍了学院民商法学科在省内的地位和发展情况。强调组建学术团队、凝练学术方向的重要性,要求大家要奋发有为,多出成果,出高水平成果,为学校高质量发展作出应有贡献。

弓永振鼓励大家要努力做好教学科研工作,为学校申博工作贡献智慧和力量。

会上,时从庚、张良、李嵩誉分别对学科发展提出了意见建议。老师们积极发言,他们对如何提升学科发展质量提出了意见和建议。大家表示要找准研究方向,多出成果,出好成果,为学校申博工作贡献力量。

打印    收藏
上一条:学院召开课程思政教学团队建设研讨会
下一条:学院举办中秋茶会话
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号