首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院喜迎2021级新生
2021-10-25 22:37     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

金秋十月,硕果飘香,10月23日、24日,学院迎来了2021级新生。学院高度重视迎新工作,学院党委书记弓永振、副书记时从庚以及学院辅导员多次开会部署,迎新当天到达迎新现场和学生宿舍,对新生进行走访慰问。

迎新当天,学院工作人员在学校南门和宿舍楼下开展志愿服务,帮助新生拉运行李,引导新生完成报道、领取资料等入学报到手续,细心地为新生讲解入校后和军训期间的情况,解答新生关于生活方面的疑惑。在迎新期间,弓永振、时从庚及学院辅导员走访新生宿舍,了解同学们的学习生活情况,希望新同学们能尽快熟悉校园环境,适应新的学习生活节奏,以饱满的热情投入到学习生活中去。

学院始终贯彻学校安排部署,确保迎新工作安全有序、高效规范、温馨细致进行,扎实做好各项准备工作,不折不扣落实疫情防控责任,全力保证新生安全、有序、顺畅入校。迎新工作的顺利开展,让学院2021级新生更好融入民商大家庭,顺利开启美好大学生活,开启人生崭新的征程。

打印    收藏
上一条:学院开展2021级新生军训活动
下一条:学院召开课程思政教学团队建设研讨会
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号