首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开2021级军训总结大会
2021-11-01 21:06     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

10月31日上午,学院2021级军训总结大会在西操场排球场举行。学院党委书记弓永振、院长陈晓景、党委副书记时从庚、副院长张良、副院长李嵩誉、副院长张洋出席会议,2021级全体本科生及学院部分教师代表参加会议。会议由时从庚主持。

由学院2021级本科新生组成的2个班依次进行了会操展演,接受检阅。他们英姿飒爽、意气风发、步履铿锵、口号嘹亮,充分展现了青年学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

大会宣读了表彰决定。军训教官霍麟毓、吴正茂获“优秀教官”荣誉称号,李文悦、魏奕锋、邵天等20名学生获得“先进个人”荣誉称号。在场领导向获得荣誉称号的个人颁奖。

弓永振作总结讲话,他对2021级新生提出四点希望,一要爱祖国、爱人民,要崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄。二要努力培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力。三要努力培养集体主义精神、团结有爱精神。四要加强纪律意识,严格遵守学校规章制度,养成良好的学风和生活作风。在今后的学习、生活中,对自己高标准、严要求,争做专业知识扎实、专业技能过硬、综合素质全面的合格人才,用奋斗的青春书写绚丽的人生华章!

打印    收藏
上一条:学院师生线上参加河南省民法学研究会2021年年会
下一条:学院开展2021级新生军训活动
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号