首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院开展2021级新生军训活动
2021-10-26 22:42     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为锤炼当代大学生的精神品格,强化纪律管理能力,学院于10月25日-10月30日期间开展2021级新生军训活动。

10月25日,学院党委书记弓永振、副书记时从庚到西操场对军训新生进行慰问,实地考察了学生军训情况。弓永振对新生表示欢迎,向筹备本次军训付出辛勤劳动的学校有关职能部门和各学院带队教官表示感谢,他表示,希望同学们把军训作为强化国防观念的难得机会、学习掌握基本军事技能的难得机会、磨练意志的难得机会,认真参加军训,充分展现新时代大学生的良好风貌,全体参训学生要从实现中华民族伟大复兴,保障国家安全,落实立德树人根本任务,充分认识军训工作的重要意义,增强军训工作的思想自觉、行动自觉,保证军训各项任务的圆满顺利完成。时从庚强调了科学施训,对确保安全提出要求。

军训期间,学院新生不仅参加多样化的军事训练,还参加了党史军史专题学习培训,开展了丰富多彩的文体活动。

打印    收藏
上一条:学院召开2021级军训总结大会
下一条:学院喜迎2021级新生
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号