首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院网站新... 02-27
2018年硕士推免生拟推... 09-08
民商经济法学院推荐201... 08-31
校党委副书记华小鹏、... 08-04
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
我院获2016年“互联网+... 05-16
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院召开新进博士教师座谈会
2017-09-10 16:19 民商经济法学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

9月8日上午,我院于216会议室召开了新进博士教师座谈会。

座谈会上,院长陈晓景向参加会议的12位新进教师表示欢迎,并从思想、行为等角度向各位教师提出要求:在工作、生活中要做到态度积极上进,勤奋自勉,行为上要做好总体规划,协调处理好科研、教学、行政工作等方面的关系,高效利用时间,全面提升个人能力。

12位博士根据自身的实际情况,从个人发展规划、自身优势及不足、未来的教学科研想法等几个方面分别进行了发言,进一步明确了今后的努力方向。

随后,学院党委书记谢安映从遵守工作纪律、组织纪律、政治纪律方面向新进教师提出了要求,同时对新进教师如何处理个人与组织关系、如何做好总体规划做出了进一步指导。

本次座谈会的召开,使新进教师进一步明确了自己的目标与责任,也促进了教师间的交流与沟通,对新进教师的成长起到了很好的促进作用。座谈会由副院长毛立新主持,学院党委副书记丁勇、副院长张良、李依林博士、段帷帷博士等12位新进教师参加了座谈会。

打印    收藏
上一条:金秋九月喜迎新生 青春活力再注民商——我院2017年迎新工作顺利开展
下一条: 我院与汝阳县人民法院共建教学科研实践基地
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号