首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
学院召开学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神专题学习会
2021-10-19 15:53     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

31A49D

为深入学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,根据学校统一安排,引导学校教职工切实把思想和行动统一到重要回信精神上来。民商经济法学院于10月18日在学院209会议室召开专题学习会议,学院领导班子及全体教职工参加学习活动,会议由学院党委书记弓永振主持。

会上,弓永振组织大家学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,传达了学校关于认真学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知。他强调,作为教育工作者,应不辜负党和人民的期望,挺起“立教之本、兴教之源”,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,担负起塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。全体教职工集中观看《赤字情深——战略科学家黄大年》纪录片。

在研讨环节,大家纷纷表示要以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,潜心教书育人,强化社会服务,把爱党爱教的报国之志、浓厚的家国情怀、强烈的社会责任和立德树人的职责使命作为价值追求,努力将“学为人师,行为世范”的好老师要求内化于心、外化于行。

打印    收藏
上一条: 校纪委书记、监察专员杨田到学院调研
下一条:学院举办线上论文研讨会
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号