首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
党员活动
 组织建设 
 党员活动 
 

 
会议通知
河南财经政法大学-泰国... 11-12
民商经济法学院 2020年... 09-08
民商经济法学院推荐202... 08-27
关于2019级研究生新生... 08-15
民商经济法学院转专业... 04-03
民商经济法学院2019年... 03-24
2019年硕士推免生拟推... 09-08
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文
民商经济法学院开展立德树人根本任务“大讨论”活动
2019-11-14 12:46     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

按照《中共河南财经政法大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的文件精神,民商经济法学院于11月13日在院办216会议室开展了立德树人根本任务“大讨论”活动,学院各党支部书记参加了本次活动,会议由院党委书记杜浩阳主持。

会上,杜浩阳首先强调立德树人根本任务“大讨论”活动的意义,并阐述了如何在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,铸魂育人。要全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,把立德树人贯穿于教育教学全过程,要抓好教育管理,立足本职岗位,争做“四有”好老师。讨论环节,各党支部书记集思广益,以立德树人根本任务在教育上的体现为切入点,围绕讨论主题展开讨论,尤其强调发挥课程、科研、管理、服务等十个方面的育人功能,完善育人机制,逐步构建全员全过程全方位育人工作格局。

通过立德树人根本任务“大讨论”活动的开展,结合学院工作实际,落实了责任,突出了主题,推进了工作,实现了学习讨论的成果推动学院发展的预期。

打印    收藏
已是首条
下一条:院领导班子召开对照党章党规找差距专题会
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号