首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
科研工作
 科研信息 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
学院师生代表参加首届“黄河保护法治论坛”
2021-10-11 15:03     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2021年10月10日,以“国家战略背景下的黄河治理与地方立法”为主题的首届“黄河保护法治论坛”在甘肃政法大学召开。学院副院长李嵩誉教授、教师代表尚毓嵩以及研究生代表应邀参加。

会上,在“黄河保护法立法研究”主题交流环节,李嵩誉以“黄河保护法的立法定位及逻辑展开”为题作主旨报告。在“黄河流域生态环境协同治理的法治路径”主题交流环节,研究生范笑笑以“黄河流域生态保护与河长制的联动研究”为题作主旨报告。

本次论坛由甘肃政法大学和山东政法学院共同举办。来自黄河流域九省区的20余所高校50余位专家学者参加论坛,甘肃省高院、省司法厅等相关部门负责人参会。

打印    收藏
上一条:学院师生代表应邀参加中国法学会环境资源法学研究会2021年年会
下一条:孙佑海教授莅临学院讲学
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号