首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
科研工作
 科研信息 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
孙佑海教授莅临学院讲学
2021-07-10 14:58     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4D92A4

3F097

2021年7月9日下午,应学院邀请,天津大学法学院院长、博士生导师孙佑海教授在学院216会议室作题为“依法推进黄河治理现代化研究”的专题讲座。讲座由学院院长陈晓景教授主持,学院部分教师代表及全体研究生参加。

孙佑海讲解了推进黄河治理现代化的内涵和黄河治理历程。他表示,建设黄河流域人与自然和谐共生现代化应当以习近平生态文明思想和治理黄河理念为指导,跳出传统治理江河的思想困局。针对如何建设黄河流域人与自然和谐共生的现代化,孙佑海提出应在指导思想上达成共识,建立符合要求的体制机制,建立黄河流域现代化标准,实现市场和生产流域的绿色转型。

打印    收藏
上一条:学院师生代表参加首届“黄河保护法治论坛”
下一条:第十一期公司法案例月读成功举办
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号