首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
团学新闻
 团学新闻 
 就业指导 
 

 
会议通知
民商经济法学院网站新... 02-27
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
我院获2016年“互联网+... 05-16
我院少数民族学生苏比... 05-10
校团委五四评比考核小... 04-26
我院辅导员段晓俊荣获... 04-22
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
民商经济法学院与先风知识产权集团举行合作授牌仪式暨首届“先风奖学金”颁奖仪式
2017-03-07 16:30 民商经济法学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

3月6日下午,我院与先风知识产权集团合作授牌仪式暨首届“先风奖学金”颁奖仪式于教职工活动中心四楼报告厅隆重举行。校党委副书记华小鹏、河南先风知识产权集团董事长杨易杭、院党总支书记谢安映、院长陈晓景等领导嘉宾出席了此次仪式。此次会议由陈晓景院长主持。

会议伊始,华小鹏发表致辞。他首先对我院与先风知识产权集团合作表示热烈欢迎,对首届“先风奖学金”的获奖同学表示祝贺。他指出先风知识产权集团是专业的知名知识产权机构,与先风知识产权集团合作不仅为老师提供了教学科研平台,更为学生提供了实践的平台,将促进我们加强实践教学,促进学生实践能力提升,为迎接教学评估做出贡献。“先风奖学金”的设立会激励学生努力学习,投身知识产权事业。华小鹏预祝我院与先风知识产权集团的合作圆满成功。杨易杭在讲话中强调了实践的重要性,并对知识产权行业的地位和前景做出了详细分析,鼓励更多的大学生积极投入到知识产权行业中去。随后,华小鹏向杨易杭授予了“河南财经政法大学民商经济法学院教学科研就业实践基地”牌匾。华小鹏和杨易杭共同为获得首届“先风奖学金”的学生颁奖。

据悉,先风知识产权集团在我院设立“先风奖学金”、“先风奖教金”,初步确定捐赠总额为十万元,捐赠期限为十年,每年捐赠一万元。先风奖学金、先风奖教金的评选主体为我院师生。

打印    收藏
上一条:加强安全教育,共建平安校园 ——校平安校园创建检查组莅临我院检查指导工作
下一条:我院举办团学宣办公室技能培训会
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号