首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
团学新闻
 团学新闻 
 就业指导 
 

 
会议通知
民商经济法学院网站新... 02-27
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
我院获2016年“互联网+... 05-16
我院少数民族学生苏比... 05-10
校团委五四评比考核小... 04-26
我院辅导员段晓俊荣获... 04-22
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
我院2016年度资助工作考核获评优秀
2017-06-20 10:50 民商经济法学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

根据《河南财经政法大学学生资助工作考核暂行办法》,我校学生处资助管理中心于2017 年3月1日至4月7日,对全校23个院系2016年度学生资助工作进行了全面考核。近日学校将考核结果进行通报,在这次考核中,我院资助管理工作取得了88.5分的好成绩,考核结果为优秀。

本次考核依据《河南财经政法大学学生资助管理工作考核指标体系(2017年修订)》进行,历经院系自查、检查考核和总结评定三个阶段。我院资助中心以求真务实,以人为本为原则,准确把握资助范围,合理规范国家奖助学金申请和审批程序,统筹协调全院家庭经济困难学生的认定、助学贷款的发放与管理等资助管理工作。从整体来看,我院资助体系不断完善,资助政策宣传、奖助学金发放、材料报送等常规管理工作日趋规范,按照学校有关规定积极开展工作,在实践中大胆探索,勇于创新,取得了较好的管理绩效。

我院本次资助考核工作取得好成绩,不仅是对我院资助工作的肯定,同时也激励我院创新资助模式,提高资助育人效能。

打印    收藏
上一条:我院“诚信校园行”第二届校园短剧大赛展播活动获优异成绩
下一条:我院举办“我的青春我的梦”主题征文演讲比赛
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号