首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
团学新闻
 团学新闻 
 就业指导 
 

 
会议通知
河南财经政法大学2020... 05-19
2020年河南省普通高等... 05-14
2020年民商经济法学院... 05-11
公司法案例阅(月)读... 05-01
河南财经政法大学-泰国... 11-12
民商经济法学院 2020年... 09-08
民商经济法学院推荐202... 08-27
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
学院组织师生观看大型电视政论片《雄关》
2020-05-17 16:24     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为加强对习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要论述的学习,5月11日至5月16日,学院组织教职工和全体学生观看大型电视政论片《雄关》,观看活动学院党委和学院团委组织大家通过指定的电视频道和手机新闻客户端进行观看。

该片以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,全景展现了河南抗疫的壮阔画卷。观看《雄关》后,同学们积极进行线上研讨交流,大家看着一幕幕熟悉的场景,个个热血沸腾,感受良多,看到各行各业的志愿者立足平凡岗位,以平凡之力量共同抗击新冠肺炎疫情阻击战,纷纷表示深刻体会到了生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任的内涵,各位教职工也表示将继续按照习近平总书记关于疫情防控的决策部署,认真履职尽责,积极主动作为,以实际行动为中原建设贡献力量。

打印    收藏
已是首条
下一条:学院组织观看“90后的青春问卷”网络直播
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号