首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
工会工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

 
会议通知
民商经济法学院网站新... 02-27
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
我院获2016年“互联网+... 05-16
我院少数民族学生苏比... 05-10
校团委五四评比考核小... 04-26
我院辅导员段晓俊荣获... 04-22
 
 
当前位置: 首页>>工会工作>>正文
坚韧阳光民商人 唱响春季校运会
2016-04-26 09:44 民商经济   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2016年4月22日,我院全体教职工在校运会开幕式上留下了阳光灿烂的微笑和坚韧拼搏的运动精神。全体教职工都参与了方阵入场式,并参与了混合接力、集体跳绳、男子铅球和女子铅球等项目,大家互相指导、互相分享心得。郝翔鹰老师还取得了男子铅球乙组冠军的好成绩。

打印    收藏
上一条:我院第四次全体教职工大会
下一条: 我院召开第三次全体教职工会议
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号