首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
工会工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

 
会议通知
民商经济法学院网站新... 02-27
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
我院获2016年“互联网+... 05-16
我院少数民族学生苏比... 05-10
校团委五四评比考核小... 04-26
我院辅导员段晓俊荣获... 04-22
 
 
当前位置: 首页>>工会工作>>正文
我院召开第三次全体教职工会议
2016-04-12 10:14 民商经济   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月11日下午,我院在学院会议室召开本学期第三次全体教职工大会,书记谢安映主持会议。

首先,副院长毛立新传达了学校新下发的关于教职工报考博士研究生相关待遇、教师外出进修和公务出差审批执行办法三个文件精神。毛院长指出教职工报考博士研究生的待遇比起往年有很大提高,学院也会根据教职工提出的外出进修申请编制五年内计划,希望有关教师把握好机会。

随后,院长尹西明发表了讲话。尹院长强调全体教职工应认真学习学校一系列文件,各教研室主任和成员应做好教研室建设工作。尹院长希望各位老师积极关注和支持学院的发展,全体教职工一定要讲奉献,做好本职工作及之外的各项工作。

最后,书记谢安映进行了总结,他号召全体教职工积极参与校运会和排球赛。

打印    收藏
上一条:坚韧阳光民商人 唱响春季校运会
下一条:我院召开第二次全体职工会议
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号