首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
培养方案
 重点学科 
 培养方案 
 

 
会议通知
国家项目申报论证会通知 01-10
民商经济法学院资助中... 11-06
2018年硕士推免生拟推... 09-08
民商经济法学院推荐201... 08-31
校党委副书记华小鹏、... 08-04
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
 
 
当前位置: 首页>>研究生>>培养方案>>正文
我院开展关于研究生学位论文的指导见面会
2016-04-13 14:46 民商经济   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月12日晚7点,我院院长尹西明,副院长毛立新,经济法专业导师组长张道庆,民商法专业导师组长徐强胜,各研究生导师,以及所有研究生在会所216会议室开展了以指导学位论文为主要内容的见面会。会议指出了研究生学位论文存在的一些问题,目的在于强调学位论文的重要性,要求研究生端正学术研究的态度。

会议中,学院领导及导师组长提出了对研究生和导师的要求:端正态度,多读书,明确研究方向,认真收集相关资料;导师应该做到认真负责,重视对学生的培养。院长尹西明强调研究生应对自己严格要求:遵守学校的相关规范;认真对待导师的指导;加强学术研究,平时多读,多写;认识到做人承担责任的意义。

打印    收藏
上一条:民商经济法学院2016级研究生导师见面暨新生专业培养教育会议
已是尾条
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号