首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
团学新闻
 团学新闻 
 就业指导 
 

 
会议通知
民商经济法学院2022年... 09-07
民商经济法学院/知识产... 08-31
公司法案例月读邀请函 06-10
学院高级课程研修班招... 04-30
公司法案例月读邀请函 04-22
学院转专业工作方案 04-15
2021年学院研究生第二... 04-07
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
学院举办辩论队招新辩论表演赛
2021-11-14 10:15     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

1E5C1

11月13日晚,学院辩论队招新辩论表演赛在学院209会议室举行。本次比赛采取“辩手现场比赛、观众线上观赛”的形式举办,来自民商经济法学院和刑事司法学院的八名选手参加比赛。

比赛中,学院和刑事司法学院代表队围绕“当非正义的手段成为实现结果正义的唯一方法时,是否该用”展开精彩辩论。赛场上,辩手思维缜密,旁征博引,双方鲜明而富有针对性地提出己方观点,恰如其分地运用论证事例,对辩题进行了详尽地解析和阐述。比赛结束后,评委团根据各位辩手的综合表现评选出了本场最佳辩手。

本次活动充分展示了学院辩论队的风采,加深了新生对辩论活动的认识,激发了同学们对辩论的兴趣。

打印    收藏
上一条:学院举办“融汇四史教育,学习法治思想”理论学习研讨会
下一条:学院举办第六届廉洁文化主题演讲比赛
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号