首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
学术动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

 
会议通知
民商经济法学院转专业... 04-03
民商经济法学院2019年... 03-24
2019年硕士推免生拟推... 09-08
民商经济法学院推荐201... 08-31
民商经济法学院2018年... 05-09
民商经济法学院转专业... 04-13
“创新发展与知识产权... 04-10
 
 
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
《民法总则》理论与实践问题研讨会在我院成功举行
2017-10-15 22:41     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017年10月14日,由我院和法学院共同承办的河南省法学会民法学研究会会长办公扩大会议暨《民法总则》理论与实践问题研讨会在我院216会议室举行。研究会会长田土城教授、副会长、秘书长、副秘书长出席本次会议。

《民法总则》已于2017年10月1日起施行,如何准确理解和适用,需要学术界和实务界认真思考,积极作出回应。与会专家归纳和梳理了《民法总则》存在的理论与实践问题,指出我省民法学界和实务界要为有关问题的解决提供思路和方案。

打印    收藏
上一条:台湾大学法律学院黄茂荣教授应邀来我院作学术报告
下一条:福州大学法学院院长、博士生导师邹雄教授莅临我院作学术报告
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号