首页  学院概况  学院新闻  党建工作  教学工作  科研工作  研究生  学生工作  工会工作  学术动态 
科研信息
 科研信息 
 

 
会议通知
民商经济法学院网站新... 02-27
我院举行2017届毕业生... 06-09
“生态文明与法治建设... 05-22
我院获2016年“互联网+... 05-16
我院少数民族学生苏比... 05-10
校团委五四评比考核小... 04-26
我院辅导员段晓俊荣获... 04-22
 
 
当前位置: 首页>>科研工作>>科研信息>>正文
副院长张良教授参加河南省公证法学研究会会长办公(扩大)会议
2017-04-01 09:30 民商经济法学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017331日下午,河南省法学会公证法学研究会会长办公(扩大)会议在郑州市黄河公证处召开,河南省法学会副会长贾世民、河南省司法厅副厅长石英、本研究会会长万峰等领导和专家二十多人出席会议,我院副院长、本研究会常务理事张良教授应邀参加了会议。

     本次会议有五项议题:一、本研究会副会长闫峰传达省法学会会议精神;二、全国政协委员邸瑛琪教授介绍今年“两会”概况;三、研究讨论本研究会2017年重点工作;四、省司法厅石英副厅长讲话;五、省法学会贾世民副会长讲话。张良副院长对研究会如何开展研究工作提出了自己的建议,受到与会领导的高度重视。会议历时三个多小时圆满结束。

打印    收藏
上一条:我院部分教师参加“第二届豫台经贸合作与法治保障高峰论坛”
下一条:龙子湖民商经济法论坛之“《民法总则》研讨会”顺利举行
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号